Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta al forno classica
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di latte
-
100 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
-
10 foglioline di prezzemolo fresco lavate
-
2 spicchi di aglio senz'anima
-
400 g di carne trita mista
-
2 uova
-
2 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di passata di pomodoro
-
600 g di acqua
-
350 g di pasta secca corta tipo rigatoni (cottura 12 minuti)
-
250 g di mozzarella sgocciolata e a fettine
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
642 kcal /
2686 kJ
Πρωτεΐνη
39.3 g
Λιπαρά
30.6 g
Υδατάνθρακες
55.8 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Paste al forno
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1 godz.
Fusilli tricolore
30 min
Caserecce allo sgombro e limone
30 min
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1 godz.
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Fusilli alle zucchine in vasocottura
50 min
Spaghetti con pecorino e fave
40 min
Insalata riso e agrumi
30 min
Riso integrale alla cantonese
1 godz. 20 min
Penne integrali con capperi e olive
30 min
Tabulè di quinoa e tonno
40 min