
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta al forno vegetariana
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di ricotta fresca500 g
-
di latte150 g
-
di sale2 cucchiaino
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di mandorle pelate50 g
-
di pomodori secchi150 g
-
di basilico fresco le foglie lavate20 g
-
di capperi sott'aceto10 g
-
di olio di semi di mais120 g
-
spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο) senz'anima1
-
di acqua1200 g
-
di pasta secca corta tipo caserecce (cottura 12 minuti)400 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
659 kcal /
2757 kJ
Πρωτεΐνη
20.9 g
Λιπαρά
36.3 g
Υδατάνθρακες
66.5 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Paste al forno
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.