
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte halbiert1
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
natives Olivenöl30 g
-
Artischockenherzen frisch, in Scheiben3
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Garnelen, roh, geschält halbiert300 g
-
Wasser1500 g
-
Nudeln (Tagliolini), trocken350 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
461 kcal /
1929 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
70 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pastaliebe
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrokkoli-Bowl mit Lachs und Tahin-Dressing
35 λεπτ.
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 λεπτ.
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 λεπτ.
Lachs mit Zucchinireis
45 λεπτ.
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10ωρ.
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1ωρ.
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 λεπτ.
Edamamebohnen mit Garnelen
25 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Reis mit Meeresfrüchten
1ωρ. 25 λεπτ.
Garnelen Curry
30 λεπτ.
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 λεπτ.