
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte halbiert1
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
natives Olivenöl30 g
-
Artischockenherzen frisch, in Scheiben3
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Garnelen, roh, geschält halbiert300 g
-
Wasser1500 g
-
Nudeln (Tagliolini), trocken350 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
461 kcal /
1929 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
70 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pastaliebe
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFischcurry
45min
Panierter Fisch mit Remoulade
40min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Pasta alla Putanesca
45min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h
Fischlaibchen
30min
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h