
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte halbiert1
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
natives Olivenöl30 g
-
Artischockenherzen frisch, in Scheiben3
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Garnelen, roh, geschält halbiert300 g
-
Wasser1500 g
-
Nudeln (Tagliolini), trocken350 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
26 g
Θερμίδες
1929 kJ /
461 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
7 g
Υδατάνθρακες
70 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pastaliebe
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFischcurry
45 λεπτ.
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1ωρ.
Pot au Feu von Edelfischen
45 λεπτ.
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 λεπτ.
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 λεπτ.
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 λεπτ.
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 λεπτ.
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35 λεπτ.
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 λεπτ.
Lachs-Burger
25 λεπτ.
Fisch-Tacos
45 λεπτ.
Thunfisch-Spaghetti
45 λεπτ.