
Συσκευές & Αξεσουάρ
Harengs marinés, pommes à l'huile
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
4 portions
Υλικά
La veille
-
de filets de hareng fumés coupés en morceaux400 g
-
carottes épluchées et émincées en très fines rondelles2
-
botte d'oignons nouveaux émincés en très fines rondelles1
-
d'huile de tournesol50 g
-
de vin blanc sec30 g
-
de thym frais effeuillée1 branche
-
feuille de laurier fraîche1
-
botte de ciboulette fraîche ciselée1
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Le jour même
-
d'eau600 g
-
de pommes de terre préalablement lavées500 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
384 kcal /
1608 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
21.5 g
Υδατάνθρακες
25.5 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Balade ch'ti
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGougères
45 λεπτ.
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 λεπτ.
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 λεπτ.
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 λεπτ.
Terrine de poisson
1ωρ.
Samoussas au fromage
30 λεπτ.
Mousses de betterave en deux façons
15 λεπτ.
Coleslaw aux crevettes
10 λεπτ.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 λεπτ.
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 λεπτ.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 λεπτ.
Gougères
40 λεπτ.