
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
2 dientes de ajo
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de tomates en cuartos
-
200 g de vino blanco seco
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
400 g de patatas (en dados de aprox. 2 cm)
-
1 bulbo de hinojo (en juliana fina)
-
4 lomos de rape sin piel ni hueso en rodajas (aprox. 450-500 g)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
22.85 g
Θερμίδες
1098 kJ /
263 kcal
Λιπαρά
8.52 g
Φυτικές ίνες
4.01 g
Υδατάνθρακες
23.66 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Viaje a Francia
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30 λεπτ.
Atún en manteca (Andalucía)
3ωρ.
Sorropotún
Καμία βαθμολογία
Atún con sabor a Huelva
1ωρ.
Sepia asada y guisantes con jamón
40 λεπτ.
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1ωρ. 10 λεπτ.
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 λεπτ.
Pescadilla con langostinos en salsa
30 λεπτ.
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20 λεπτ.
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3ωρ.
Menú: Crema de brócoli con gorgonzola, salmón con verduras y salsa de eneldo
1ωρ. 45 λεπτ.
Pulpo asado con ñoquis y pimientos en mojo verde
2ωρ.