
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
250 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
70 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
250 g de agua
-
600 g de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos)
-
400 g de zanahorias cortadas en tiras con un pelador
-
30 g de cebolla
-
150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
30 g de leche
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
11555 mg
Πρωτεΐνη
104.5 g
Θερμίδες
2898 kJ /
693 kcal
Λιπαρά
22.2 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.6 g
Υδατάνθρακες
13.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 170
70 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1 Std.
Atún al estilo mediterráneo
20 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Salmón al limón y soja
1 Std. 30 Min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 Min
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30 Min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 Min
Guiso de pez espada con patatas.
35 Min
Lubina al horno con pesto de cilantro y pipas de calabaza
45 Min
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40 Min