Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas

Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas

4.7 216 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones

Υλικά

  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de pimiento verde italiano en trozos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 4 huevos
  • aceite de oliva (para pincelar)
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 250 - 300 g de espárragos verdes (1 manojo) sin la parte leñosa
    250 - 300 g de espárragos verdes congelados en trozos, (1 manojo) sin la parte leñosa
  • 250 g de tomate troceado en conserva
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de azúcar
  • 500 g de lomos de bacalao al punto de sal
  • 500 g de patatas (en dados, rodajas o bastones)
  • 500 g de aceite para freír

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 515 kcal / 2152 kJ
Πρωτεΐνη 36.75 g
Λιπαρά 28.48 g
Υδατάνθρακες 27.85 g
Φυτικές ίνες 5.22 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων