
Συσκευές & Αξεσουάρ
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ.
2 Portionen
Υλικά
Marinierter Lachs
-
Dill abgezupft20 g
-
grobes Salz120 g
-
Zucker80 g
-
Wodka15 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, mit Haut (ca. 300 g)1
Zitronen-Dill-Creme
-
Crème double (ca. 48 % Fett)100 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Dill abgezupft1 Bund
Buchweizen-Blinis
-
Buchweizen-Mehl100 g
-
Wasser150 g
-
Backpulver1 TL
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Butter zum Braten
Garnierung und Fertigstellung
-
Olivenöl35 g
-
Zitronensaft15 g
-
weißer Balsamessig15 g
-
Honig10 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Rucola20 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
902 kcal /
3831 kJ
Πρωτεΐνη
43 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
77 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Just for two
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrokkoli-Speck-Taler
45 λεπτ.
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch und Minze
30 λεπτ.
Quinoa mit grünen Bohnen
30 λεπτ.
Auberginen-Röllchen mit Schinken
1ωρ.
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 λεπτ.
Madeleines mit Chorizo, Zucchini und Paprika
40 λεπτ.
Nudelsalat mit Bohnen und Garnelen
55 λεπτ.
Geflügelsalat mit Chicorée
50 λεπτ.
Quinoasalat mit Trauben und Käse
45 λεπτ.
Lachsrolle
3ωρ. 30 λεπτ.
Fenchelgemüse
30 λεπτ.
Kürbis-Bruschetta
20 λεπτ.