
Συσκευές & Αξεσουάρ
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ.
2 Portionen
Υλικά
Marinierter Lachs
-
Dill abgezupft20 g
-
grobes Salz120 g
-
Zucker80 g
-
Wodka15 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, mit Haut (ca. 300 g)1
Zitronen-Dill-Creme
-
Crème double (ca. 48 % Fett)100 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Dill abgezupft1 Bund
Buchweizen-Blinis
-
Buchweizen-Mehl100 g
-
Wasser150 g
-
Backpulver1 TL
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Butter zum Braten
Garnierung und Fertigstellung
-
Olivenöl35 g
-
Zitronensaft15 g
-
weißer Balsamessig15 g
-
Honig10 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Rucola20 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
902 kcal /
3831 kJ
Πρωτεΐνη
43 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
77 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Just for two
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMöhren-Joghurt-Salat
5 min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Hirse-Brokkoli-Salat
1 h
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30 min
Griechischer Kartoffelsalat
1 h 30 min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 min
Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing
1 h 40 min
Würziger Quinoasalat mit gebratenem Hähnchen
40 min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 min
Fatayer mit Rinderhack
2 h