
Συσκευές & Αξεσουάρ
Marmitako (Thunfischeintopf)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
natives Olivenöl15 g
-
grüne Paprika in Stücken½
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Tomate (ca. 40 g), geviertelt1
-
Knoblauchzehe1
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Kartoffeln in Würfeln (3 cm)300 g
-
Wasser150 g
-
Salz1 Prise
-
Thunfisch, frisch in Würfeln (3 cm)130 g
-
glatte Petersilie, frisch abgezupft, grob gehackt5 Stängel
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
1138 kJ /
272 kcal
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
30 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Just for two
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Teriyaki-Lachs
40 min
Fischcurry
45 min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1 h
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Gambas Piri-Piri
25 min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 h 5 min
Garnelen Curry
30 min