
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Erdäpfel rosa (z.B. double fun), geschält, in Würfeln (0,8 cm)250 g
-
Butter45 g
-
Salz1 TL
-
Fischfond200 g
-
Weißwein50 g
-
Kabeljaufilets ohne Haut und Gräten400 g
-
Olivenöl2 EL
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Äpfel, Sorte Granny Smith geschält, in Würfeln (0,8 cm)150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Liebstöckel, frisch gehackt1 EL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Piment, gemahlen1 Prise
-
Pecannüsse zum Dekorieren
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
1303 kJ /
311 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Herbst
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsiatisches Pilaw mit Garnelen
45 min
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 min
Fischcurry
45 min
Lachs mit Grapefruit-Quinoa
50 min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 min
Backfisch
40 min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45 min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 h
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1 h