
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso carnaroli cottura 15 min.
-
50 g di vino bianco
-
800 g di acqua calda
-
40 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
200 g di pere pelate, a dadini (1 cm)
-
100 g di bresaola a listarelle
-
20 g di burro
-
1 pizzico di pepe macinato fresco a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
439 kcal /
1837 kJ
Πρωτεΐνη
13.7 g
Λιπαρά
12.7 g
Υδατάνθρακες
69.6 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Senza glutine
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra lenticchie e spinaci
50 λεπτ.
Spaghetti con sugo sfizioso
20 λεπτ.
Penne risottate carciofi e zucca
40 λεπτ.
Cous cous vegetariano di Marrakech
50 λεπτ.
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1ωρ.
Pasta al pesto (6 porzioni)
25 λεπτ.
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 λεπτ.
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 λεπτ.
Risotto brie e asparagi
30 λεπτ.
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 λεπτ.
Bucatini con le canocchie
35 λεπτ.
Torrette di riso nero
45 λεπτ.