Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso carnaroli cottura 15 min.
-
50 g di vino bianco
-
800 g di acqua calda
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)40 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
200 g di pere pelate, a dadini (1 cm)
-
100 g di bresaola a listarelle
-
20 g di burro
-
1 pizzico di pepe macinato fresco a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
13.7 g
Θερμίδες
1837 kJ /
439 kcal
Λιπαρά
12.7 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Υδατάνθρακες
69.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Senza glutine
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3ωρ.
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1ωρ. 15 λεπτ.
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1ωρ.
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1ωρ.
Lasagne pesce e verdure
1ωρ. 50 λεπτ.
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4ωρ.
Risotto con lo sclopit
40 λεπτ.
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1ωρ. 5 λεπτ.
Chifeletti
1ωρ. 30 λεπτ.
Gnocchi verdi alla romana
1ωρ. 20 λεπτ.
Lasagne di mare (per 2 persone)
1ωρ. 40 λεπτ.
Risotto con salampatata
35 λεπτ.