
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso carnaroli cottura 15 min.
-
50 g di vino bianco
-
800 g di acqua calda
-
40 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
200 g di pere pelate, a dadini (1 cm)
-
100 g di bresaola a listarelle
-
20 g di burro
-
1 pizzico di pepe macinato fresco a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
13.7 g
Θερμίδες
1837 kJ /
439 kcal
Λιπαρά
12.7 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Υδατάνθρακες
69.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Senza glutine
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZiti spezzati con ragù genovese
3ωρ.
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 λεπτ.
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40 λεπτ.
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 λεπτ.
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 λεπτ.
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 λεπτ.
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 λεπτ.
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1ωρ. 25 λεπτ.
Penne integrali con lenticchie
25 λεπτ.
Calamarata, spigola e Pachino
30 λεπτ.
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1ωρ.
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2ωρ. 20 λεπτ.