
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Gnocchi di grano saraceno
-
500 g di acqua
-
250 g di patate a pasta farinosa a fette
-
100 - 120 g di farina di grano saraceno (senza glutine) + q.b. per infarinare
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Taccole e salmone
-
60 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di taccole fresche a pezzi
-
170 g di acqua
-
150 g di pomodori datterino a metà
-
300 g di filetti di salmone fresco a dadini
-
10 g di sale
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
607 kcal /
2540 kJ
Πρωτεΐνη
25.3 g
Λιπαρά
19.4 g
Υδατάνθρακες
88.3 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Senza glutine
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra lenticchie e spinaci
50 min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Cous cous vegetariano di Marrakech
50 min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1 godz.
Pasta al pesto (6 porzioni)
25 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 min
Risotto brie e asparagi
30 min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 min
Bucatini con le canocchie
35 min
Torrette di riso nero
45 min