
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 scalogno a metà
-
50 g di mandorle pelate
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di zucchine a rondelle
-
30 g di latte
-
5 g di sale
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
20 code di gambero sgusciate e pulite
-
400 g di tagliatelle di riso e mais
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
-
4 pomodori ciliegino per decorare
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzioni
Πρωτεΐνη
21 g
Θερμίδες
2573 kJ /
615 kcal
Λιπαρά
25.3 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Υδατάνθρακες
80.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Senza glutine
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZiti spezzati con ragù genovese
3 godz.
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 min
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40 min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 godz. 25 min
Penne integrali con lenticchie
25 min
Calamarata, spigola e Pachino
30 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 godz. 20 min