
Συσκευές & Αξεσουάρ
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1000 g di acqua
-
10 g di sale
-
300 g di riso rosso Ermes integrale, cottura 35 min.
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di totani puliti, ad anelli (vedere consigli)
-
200 g di funghi champignon a fette
-
1 ananas fresco pulito, la polpa a dadini (vedere consigli)
-
½ - 1 cucchiaino di curry in polvere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
396 kcal /
1657 kJ
Πρωτεΐνη
17.6 g
Λιπαρά
3.6 g
Υδατάνθρακες
78.1 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Senza glutine
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra lenticchie e spinaci
50 Min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Cous cous vegetariano di Marrakech
50 Min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1 Std.
Pasta al pesto (6 porzioni)
25 Min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 Min
Risotto brie e asparagi
30 Min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 Min
Bucatini con le canocchie
35 Min
Torrette di riso nero
45 Min