
Συσκευές & Αξεσουάρ
Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di speck a listarelle
-
200 g di fagioli borlotti lessati e sgocciolati
-
10 g di sale
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
200 g shirataky di konjac (vedere consigli)
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
234 kcal /
979 kJ
Πρωτεΐνη
14.1 g
Λιπαρά
15.7 g
Υδατάνθρακες
8.8 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Senza glutine
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra lenticchie e spinaci
50 λεπτ.
Spaghetti con sugo sfizioso
20 λεπτ.
Penne risottate carciofi e zucca
40 λεπτ.
Cous cous vegetariano di Marrakech
50 λεπτ.
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1ωρ.
Pasta al pesto (6 porzioni)
25 λεπτ.
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 λεπτ.
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 λεπτ.
Risotto brie e asparagi
30 λεπτ.
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 λεπτ.
Bucatini con le canocchie
35 λεπτ.
Torrette di riso nero
45 λεπτ.