
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 scalogno
-
3 foglioline di salvia fresca
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di peperoni gialli a dadini
-
200 g di filetti di orata fresca a dadini
-
20 g di capperi
-
10 g di sale
-
320 g di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
414 kcal /
1732 kJ
Πρωτεΐνη
31.6 g
Λιπαρά
12.4 g
Υδατάνθρακες
26.8 g
Φυτικές ίνες
9.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Senza glutine
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra lenticchie e spinaci
50 λεπτ.
Spaghetti con sugo sfizioso
20 λεπτ.
Penne risottate carciofi e zucca
40 λεπτ.
Cous cous vegetariano di Marrakech
50 λεπτ.
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1ωρ.
Pasta al pesto (6 porzioni)
25 λεπτ.
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 λεπτ.
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 λεπτ.
Risotto brie e asparagi
30 λεπτ.
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 λεπτ.
Bucatini con le canocchie
35 λεπτ.
Torrette di riso nero
45 λεπτ.