
Συσκευές & Αξεσουάρ
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Basilikum-Teig
-
Basilikum abgezupft30 g
-
Eier3
-
Mehl330 g
-
Olivenöl1 EL
-
Salz1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Brot in Stücken10 - 15 g
-
Butter25 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Spargel holzige Enden entfernt, in Stücken100 g
-
Garnelen, roh, geschält30 g
-
Eigelb1
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser zum Kochen der Ravioli
-
Salz zum Kochen der Ravioli
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
534 kcal /
2234 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
60 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

When in Rome...
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpargelnudeln
35 min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 min
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
25 min
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
50 min
Spargel in Tomaten-Basilikum-Sauce
45 min
Ofentortellini
45 min
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1 godz. 5 min
Cremiger Gemüsereis
25 min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 godz.
Curry-Reis mit Gewürzjoghurt
45 min