
Συσκευές & Αξεσουάρ
Purée panais potiron
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
d'eau500 g
-
de panais coupés en morceaux600 g
-
de chair de potiron coupée en morceaux600 g
-
de lait100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de beurre demi-sel30 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
175 kcal /
732 kJ
Πρωτεΐνη
3.8 g
Λιπαρά
4.8 g
Υδατάνθρακες
27.2 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Purées - déclinaison de saveurs
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRatatouille grand format
1ωρ.
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 λεπτ.
Carottes marinées à la menthe
25 λεπτ.
Gnocchis
45 λεπτ.
Croquettes de chou-fleur, mayonnaise au safran
1ωρ. 30 λεπτ.
Sablés au parmesan
1ωρ.
Tomates provençales
45 λεπτ.
Purée de pois mange-tout
35 λεπτ.
Salade de boulgour, fèves et radis
1ωρ.
Flans de poireau
35 λεπτ.
Carottes à l'orange et au cumin
40 λεπτ.
Purée de haricots blancs aux épinards
35 λεπτ.