
Συσκευές & Αξεσουάρ
Purée panais potiron
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
500 g d'eau
-
600 g de panais coupés en morceaux
-
600 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
100 g de lait
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre demi-sel
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
3.8 g
Θερμίδες
732 kJ /
175 kcal
Λιπαρά
4.8 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Υδατάνθρακες
27.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Purées - déclinaison de saveurs
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de courgette, lentilles corail et radis
50 λεπτ.
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 λεπτ.
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 λεπτ.
Gratin de champignons, courge et épinards
1ωρ. 10 λεπτ.
Ratatouille
40 λεπτ.
Curry d'aubergine
50 λεπτ.
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 λεπτ.
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 λεπτ.
Boulgour à l'orientale
35 λεπτ.
Palak paneer au fromage
30 λεπτ.
Riz zembrocal
55 λεπτ.
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1ωρ.