
Συσκευές & Αξεσουάρ
竹笙三絲卷&干蒸牛肉丸、北菇滑雞飯
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
2 人份
Υλικά
竹笙三絲卷
-
竹笙 (約8條),浸泡冷水至發漲25 克
-
芹菜 , 只取莖,切段20 克
-
紅蘿蔔 , 切絲30 克
-
新鮮香菇 ,切絲20 克
-
薑 , 切絲10 克
-
豌豆莢 ,去頭尾30 克
-
鹽¼ 茶匙
-
香油1 茶匙
干蒸牛肉丸
-
蔥 ,切段20 克
-
牛絞肉300 克
-
豬絞肉50 克
-
水50 克
-
蛋黃1 顆
-
鹽¼ 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
醬油15 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
太白粉1 大匙
-
油 少許
-
生豆皮 (約4片),攤平橫切呈長條狀260 克
北菇滑雞飯
-
薑15 克
-
去骨雞腿排 , 切塊(約3公分)200 克
-
蠔油20 克
-
紹興酒 (προαιρετικό πεδίο)10 克
-
糖½ 茶匙
-
純芝麻油1 茶匙
-
太白粉1 茶匙
-
白米 ,洗淨、瀝乾200 克
-
乾香菇 ,泡發,切片5 克
-
雞高湯150 克
-
水950 克
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 人份
Θερμίδες
1567 kcal /
6556 kJ
Πρωτεΐνη
96 g
Λιπαρά
77 g
Υδατάνθρακες
123 g
Φυτικές ίνες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

一鍋多菜
9 Συνταγές
Ταϊβάν
Ταϊβάν
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλων烤鮭魚佐葡柚藜麥飯
Καμία βαθμολογία
蜂蜜芥末鮭魚和花椰菜
Καμία βαθμολογία
海南雞飯和蒸蛋
1ωρ. 20 λεπτ.
干貝炊飯和豬肉蔬菜味噌湯
1ωρ.
韓式大醬湯和芝麻海苔飯糰
Καμία βαθμολογία
艾草雞湯、麻醬秋葵和李子蛋糕
1ωρ. 30 λεπτ.
越式燉蔬菜
Καμία βαθμολογία
蒸巧克杯子蛋糕&初夏水果茶
Καμία βαθμολογία
蔬菜玫瑰蒸餃&番茄蛋花湯
1ωρ. 25 λεπτ.
彩椒太陽蛋&茄汁鯖魚拉麵、肉燥炒雙椒
1ωρ. 20 λεπτ.
午餐肉美乃滋飯&菜頭貢丸湯、香菇炒青花菜
1ωρ. 20 λεπτ.
葡萄乾起司饅頭&蟹肉棒蒸蛋、珍寶米漿
1ωρ. 20 λεπτ.