
Συσκευές & Αξεσουάρ
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
4 portions
Υλικά
-
100 g d'oignons nouveaux
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
2 artichauts tournés, les fonds uniquement, coupés en lanières (5 mm) (voir "Conseil(s)"
-
300 g de vin blanc sec
-
200 g d'eau
-
90 g de vinaigre de cidre
-
2 cubes de fond de légumes en gelée
-
3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
4 maquereaux frais, vidés levés en filets
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
597 kcal /
2487 kJ
Πρωτεΐνη
44 g
Λιπαρά
36.3 g
Υδατάνθρακες
9.5 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVerrine aux trois poivrons
55 λεπτ.
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1ωρ. 10 λεπτ.
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 λεπτ.
Pâté lorrain
15ωρ. 30 λεπτ.
Petits cakes au bacon et au fromage
50 λεπτ.
Terrine de volaille pistache-citron
24ωρ.
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1ωρ. 5 λεπτ.
Cheesecake tomate-chèvre
4ωρ. 30 λεπτ.
Baos au poulet et curry
4ωρ. 40 λεπτ.
Guacamole et œufs mollets
25 λεπτ.
Moules à l'escabèche
24ωρ.
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50 λεπτ.