
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lachsbällchen auf Spinatrahm
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Toastbrot entrindet, in Stücken30 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken300 g
-
Sahne150 g
-
Salz2 ½ TL
-
Dill abgezupft5 Stängel
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln geviertelt700 g
-
Speisestärke3 TL
-
Crème fraîche150 g
-
Cayenne-Pfeffer3 - 4 Prisen
-
Zitrone unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst½
-
Babyspinat, frisch200 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
514 kcal /
2154 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrokkoli-Bowl mit Lachs und Tahin-Dressing
35min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40min
Lachs mit Zucchinireis
45min
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10h
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min
Edamamebohnen mit Garnelen
25min
Fischcurry
45min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 25min
Garnelen Curry
30min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min