
Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
60 g d'échalotes coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
25 g de chorizo coupé en morceaux
-
200 g de petits pois frais éboutés (avec les cosse)
-
500 g de bouillon de volaille
-
50 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment d'Espelette
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
6.8 g
Θερμίδες
980.5 kJ /
236 kcal
Λιπαρά
18.2 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Υδατάνθρακες
7.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Vive le printemps ! Vol. II
15 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSoupe de tomates et courgettes
55 λεπτ.
Velouté de carottes
30 λεπτ.
Soupe de carotte, miso et amande
35 λεπτ.
Bouillon indien à la pâte tandoori
1ωρ. 15 λεπτ.
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 λεπτ.
Soupe de ravioli à la courge musquée
35 λεπτ.
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16ωρ. 35 λεπτ.
Minestrone
45 λεπτ.
Soupe à l'ail
40 λεπτ.
Soupe à l'oignon
1ωρ. 10 λεπτ.
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24ωρ.
Velouté d'asperge
30 λεπτ.