
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fagioli in umido
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolla bianca in quarti80 g
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di pomodori ciliegino a metà150 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate2 rametti
-
di rosmarino secco in polvere1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di fagioli bianchi ammollati in acqua per il tempo indicato sulla confezione280 g
-
di acqua1000 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
343 kcal /
1435 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
16.2 g
Υδατάνθρακες
34.4 g
Φυτικές ίνες
13.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Zuppe di legumi
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGrießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 λεπτ.
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 λεπτ.
Zuppa di cozze
1ωρ.
Cacciucco
1ωρ. 20 λεπτ.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 λεπτ.
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50 λεπτ.
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2ωρ.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 λεπτ.
Crema di zucca e zenzero
35 λεπτ.
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1ωρ. 45 λεπτ.
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 λεπτ.
Gazpacho prosciutto e melone
2ωρ. 10 λεπτ.