
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mariola calabrese
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di pecorino a pezzi100 g
-
di pane raffermo a pezzi200 g
-
di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate20 g
-
uova3
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di acqua1200 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa2 cucchiaini colmi
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
360 kcal /
1506 kJ
Πρωτεΐνη
18.2 g
Λιπαρά
14.2 g
Υδατάνθρακες
39.8 g
Φυτικές ίνες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavati con le fave
13 godz. 20 min
Minestra a crudo
30 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Crema di asparagi verdi
50 min
Vellutata di asparagi
45 min
Crema di zucchine
30 min
Vellutata di riciclo
50 min
Vellutata di coste
35 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Vellutata di broccoli con crostini
1 godz.
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 min
Caldo verde
35 min