
Συσκευές & Αξεσουάρ
Alici alla Reggina
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di olive verdi denocciolate
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di alici fresche eviscerate e pulite
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
420 kcal /
1757 kJ
Πρωτεΐνη
3016.2 g
Λιπαρά
26.2 g
Υδατάνθρακες
16.2 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSogliola al vapore con piselli
40 λεπτ.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ωρ. 10 λεπτ.
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 λεπτ.
Lumachine in rosso
1ωρ. 40 λεπτ.
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 λεπτ.
Polpette di alici
55 λεπτ.
Totani ripieni su crema di fave
1ωρ. 30 λεπτ.
Baccalà alla livornese
35 λεπτ.
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 λεπτ.
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 λεπτ.
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 λεπτ.
Hawaian Poke Bowl
35 λεπτ.