
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fusilli al pesce spada e mandorle
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 cucchiaini rasi di aglio in polvere
-
1 peperoncino secco piccante sbriciolato a mano
-
40 g di mandorle tritate in granella
-
1 cucchiaio di menta secca tritata
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di pesce spada a tocchetti (2 cm circa)
-
650 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo fusilli
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
498 kcal /
2083 kJ
Πρωτεΐνη
23.3 g
Λιπαρά
20.8 g
Υδατάνθρακες
58 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pronto in 3 passaggi
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSformatini di orzo con melanzane saltate
50 Min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Risotto finocchi e zafferano
30 Min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 Min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 Min
Lagane e ceci
1 Std.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 Std.
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 Min