
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
36 pezzi
Υλικά
-
150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di prosciutto crudo a cubetti
-
250 g di riso a chicco corto
-
650 g di brodo di pollo
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 tuorlo
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00
-
pangrattato
-
olio per frittura
-
2 - 3 uova sbattute
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
3.48 g
Θερμίδες
472 kJ /
113 kcal
Λιπαρά
6.49 g
Φυτικές ίνες
0.27 g
Υδατάνθρακες
10.11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Crocchette
9 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHummus ai pomodorini
1ωρ.
Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1ωρ. 10 λεπτ.
Spirali di frittata arlecchino
2ωρ. 30 λεπτ.
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1ωρ. 25 λεπτ.
Tortilla di patate al vapore
45 λεπτ.
Tortilla di patate (vegana)
30 λεπτ.
Fagottini di melanzane
1ωρ. 45 λεπτ.
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20 λεπτ.
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25 λεπτ.
Pappa al pomodoro con verdurine
1ωρ. 30 λεπτ.
Poke di quinoa e seitan
1ωρ.
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30 λεπτ.