
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
36 pezzi
Υλικά
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 - 4 rametti
-
di prosciutto crudo a cubetti50 g
-
di riso a chicco corto250 g
-
di brodo di pollo650 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
tuorlo1
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00
-
pangrattato
-
olio per frittura
-
uova sbattute2 - 3
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
113 kcal /
472 kJ
Πρωτεΐνη
3.48 g
Λιπαρά
6.49 g
Υδατάνθρακες
10.11 g
Φυτικές ίνες
0.27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Crocchette
9 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAntipasto piemontese
25 λεπτ.
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di orzo
40 λεπτ.
Insalata di patate all'australiana
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
1ωρ. 10 λεπτ.
Gamberi e calamari speziati
20 λεπτ.
Tortilla di patate al vapore
45 λεπτ.
Tegamini di cipolle e alici
1ωρ.
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2ωρ.
Mini hamburger di tonno
3ωρ. 40 λεπτ.
Gazpacho
15 λεπτ.
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1ωρ. 20 λεπτ.