
Συσκευές & Αξεσουάρ
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
d'eau800 g
-
œufs préalablement lavés sous l'eau3
-
asperges vertes30
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide1 ½
-
de fromage à tartiner nature, type St Môret150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de ciboulette fraîche ciselée1 c. à café
-
d'échalotes35 g
-
d'huile d'olive20 g
-
citron jaune non traité1
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
210 kcal /
878 kJ
Πρωτεΐνη
11.7 g
Λιπαρά
13.5 g
Υδατάνθρακες
8.7 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Menus pour la fête des pères
6 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Thermomix® et moi N°7 Inspiration
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGougères
45 λεπτ.
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 λεπτ.
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 λεπτ.
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 λεπτ.
Terrine de poisson
1ωρ.
Samoussas au fromage
30 λεπτ.
Mousses de betterave en deux façons
15 λεπτ.
Coleslaw aux crevettes
10 λεπτ.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 λεπτ.
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 λεπτ.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 λεπτ.
Gougères
40 λεπτ.