
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coda di rospo alle acciughe e limone
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
di acqua300 g
-
limone preferibilmente biologico, a fette sottili1
-
filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische2
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati, a pezzi2
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaino
-
di succo di limone1 cucchiaino
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
170 kcal /
712 kJ
Πρωτεΐνη
26.2 g
Λιπαρά
6.8 g
Υδατάνθρακες
0.3 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Leggeri a tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAlici ripiene al Varoma
50 λεπτ.
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 λεπτ.
Merluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1ωρ. 20 λεπτ.
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 λεπτ.
Involtini di spigola
40 λεπτ.
Filetti di cernia in camicia colorata
30 λεπτ.
Spada alle erbe con olive
40 λεπτ.
Trota mimosa
35 λεπτ.
Fish&Chips
2ωρ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Seppie in zimino
40 λεπτ.