
Συσκευές & Αξεσουάρ
Orata e vongole con salsa alle verdure
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
200 g di vongole, fresche, ben pulite
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 filetti di orata fresca (150-180 g circa)
-
1 peperone verde a pezzi (70 g)
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 pomodoro maturo in quarti (200 g)
-
100 g di funghi champignon puliti e a pezzi
-
20 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
268 kcal /
1120 kJ
Πρωτεΐνη
32.85 g
Λιπαρά
13.95 g
Υδατάνθρακες
2.8 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Leggeri a tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFiletti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1 Std.
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1 Std.
Polpette di salmone
55 Min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Zucchine ripiene alla marinara
1 Std. 25 Min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 Min
Insalata di calamari e pesche
40 Min