
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pesce spada con fagiolini e olive
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di acqua750 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di timo fresco le foglioline1 rametto
-
grani di pepe bianco o di vari colori5 - 6
-
di fagiolini verdi freschi puliti e a metà300 g
-
di pesce spada (800 g circa)4 filetti
-
di olive verdi denocciolate a rondelle50 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaino
-
di scorza di limone tritata1 cucchiaino
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
199 kcal /
830 kJ
Πρωτεΐνη
24.3 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
2.8 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Leggeri a tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Risotto piselli, merluzzo e menta
35min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Gamberi al balsamico
30min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40min
Scampi alla busara
35min
Polpo agli agrumi
1h