
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta salata lucana
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Impasto
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)1
-
di zucchero70 g
-
di farina tipo 00 + q.b. per infarinare300 g
-
di burro a pezzi + q.b. per imburrare130 g
-
uovo1
-
tuorlo d'uovo1
Ripieno
-
di pecorino a pezzi50 g
-
di prosciutto crudo100 g
-
di mozzarella200 g
-
di ricotta ben scolata dal siero400 g
-
tuorli d'uovo2
-
albumi2
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di latte1 cucchiaio
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
517 kcal /
2163 kJ
Πρωτεΐνη
21.3 g
Λιπαρά
31.1 g
Υδατάνθρακες
40.6 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Friselle
4ωρ.
Filone di segale
4ωρ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pinsa radicchio speck e noci
28ωρ.
Pizza fantasmagorica
3ωρ. 30 λεπτ.