
Συσκευές & Αξεσουάρ
Turbanti di spigola e arancio
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
arance, preferibilmente biologiche3
-
di spigola (branzino) 4 filetti400 g
-
di olio extravergine di oliva2 - 3 cucchiai
-
di pane raffermo a pezzi70 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di finocchietto selvatico le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
di sale10 g
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
fili di erba cipollina fresca4
-
di porro a rondelle20 g
-
di burro30 g
-
di acqua150 g
-
di vino bianco150 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
357 kcal /
1494 kJ
Πρωτεΐνη
23.6 g
Λιπαρά
20.6 g
Υδατάνθρακες
20 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Colore in tavola
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpette di salmone
55 λεπτ.
Pesce spada agrumato
35 λεπτ.
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 λεπτ.
Cous cous di verdure con branzino
30 λεπτ.
Hawaian Poke Bowl
35 λεπτ.
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1ωρ.
Scampi in salsa piccante
30 λεπτ.
Quiche di salmone e porri
1ωρ. 25 λεπτ.
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 λεπτ.
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1ωρ. 20 λεπτ.
Filetto di salmone con purea di mele
55 λεπτ.
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 λεπτ.