
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
asparagi verdi gambi e punte separati250 g
-
di porro a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)100 g
-
di zucchine a tocchetti (1 cm circa)400 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
code di gambero sgusciate e pulite12
-
di filetti di gallinella di mare a tocchetti (2-3 cm)250 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
285 kcal /
1192 kJ
Πρωτεΐνη
24.3 g
Λιπαρά
17.2 g
Υδατάνθρακες
8.9 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Calore nel piatto
68 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra a crudo
30 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 λεπτ.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 λεπτ.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 λεπτ.
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 λεπτ.
Zuppa con spaghetti di Daikon
Καμία βαθμολογία
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1ωρ. 10 λεπτ.
Minestra di riso e ceci
30 λεπτ.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 λεπτ.