
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolla bianca in quarti80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cavoletti di Bruxelles250 g
-
di lattuga romana lavata150 g
-
di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)200 g
-
di acqua500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pane casereccio4 fette
-
di panna (35% di grassi)100 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato20 g
-
pepe nero macinato fresco a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
349 kcal /
1460 kJ
Πρωτεΐνη
9.9 g
Λιπαρά
18.3 g
Υδατάνθρακες
38.7 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Calore nel piatto
68 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di piselli senza scarti
2ωρ.
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 λεπτ.
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
1ωρ.
Zuppa di cozze
1ωρ.
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 λεπτ.
Vellutata di pomodoro e basilico
30 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa di miso con soba
55 λεπτ.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 λεπτ.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 λεπτ.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 λεπτ.