
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di ceci e gamberi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
spicchio di aglio senza anima1
-
foglia di alloro secca1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di ceci in scatola scolati e sciacquati (vedere varianti)400 g
-
di acqua650 g
-
di sale1 cucchiaino
-
code di mazzancolle sgusciate e pulite12
-
di vino bianco secco20 g
-
di panna (35% di grassi)50 g
-
pepe nero macinato a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
286 kcal /
1197 kJ
Πρωτεΐνη
21.4 g
Λιπαρά
14.9 g
Υδατάνθρακες
17.7 g
Φυτικές ίνες
5.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Calore nel piatto
68 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra a crudo
30 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 λεπτ.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 λεπτ.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 λεπτ.
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 λεπτ.
Zuppa con spaghetti di Daikon
Καμία βαθμολογία
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1ωρ. 10 λεπτ.
Minestra di riso e ceci
30 λεπτ.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 λεπτ.