
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vichyssoise
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
350 g di porri a pezzi
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
50 g di burro a tocchetti
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
150 g di latte
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di erba cipollina fresca o secca
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
371 kcal /
1552 kJ
Πρωτεΐνη
6.1 g
Λιπαρά
29.6 g
Υδατάνθρακες
21.4 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Calore nel piatto
68 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata fredda peperone, melanzana e curry
2ωρ.
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 λεπτ.
Zuppa di lenticchie rosse
50 λεπτ.
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 λεπτ.
Cacciucco
1ωρ. 20 λεπτ.
Salmorejo
15 λεπτ.
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 λεπτ.
Zuppa di lenticchie alla turca
1ωρ.
Vellutata di broccoli con crostini
1ωρ.
Minestrone di lenticchie e patate
45 λεπτ.
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1ωρ. 45 λεπτ.
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 λεπτ.