
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vichyssoise
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di porri a pezzi350 g
-
di cipolla bianca in quarti100 g
-
di burro a tocchetti50 g
-
di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)300 g
-
di acqua400 g
-
di dado per brodo di carne1 cucchiaino
-
di panna (35% di grassi)200 g
-
di latte150 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di erba cipollina fresca o secca1 cucchiaino
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
371 kcal /
1552 kJ
Πρωτεΐνη
6.1 g
Λιπαρά
29.6 g
Υδατάνθρακες
21.4 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Calore nel piatto
68 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra a crudo
30 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 λεπτ.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 λεπτ.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 λεπτ.
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 λεπτ.
Zuppa con spaghetti di Daikon
Καμία βαθμολογία
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1ωρ. 10 λεπτ.
Minestra di riso e ceci
30 λεπτ.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 λεπτ.