
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Polpettine
-
30 g di pecorino a pezzi (2 cm circa)
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero e fredda (vedere consigli)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di maggiorana secca
Vellutata
-
100 g di cipollotti a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di piselli freschi
-
500 g di acqua (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di sale
-
pepe nero macinato a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
13.4 g
Θερμίδες
1008 kJ /
241 kcal
Λιπαρά
16.1 g
Φυτικές ίνες
8.1 g
Υδατάνθρακες
11.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Calore nel piatto
68 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 Std.
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 Min
Zuppa di lenticchie rosse
50 Min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Salmorejo
15 Min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 Min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 Std.
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Minestrone di lenticchie e patate
45 Min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1 Std. 45 Min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 Min