Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di carciofi e taleggio
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
80 g di cipolla dorata a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di carciofi (cuori e gambi), puliti e a pezzi
-
100 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
70 g di Taleggio a pezzi (1 cm circa)
-
150 g di latte
-
pepe nero macinato a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
8.6 g
Θερμίδες
820 kJ /
196 kcal
Λιπαρά
13.8 g
Φυτικές ίνες
7.4 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Calore nel piatto
68 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra della nonna
50 Min
Zuppa Thenthuk
1 Std.
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 Std.
Zuppa di patate e spinaci
1 Std.
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Baccalà alla Soutelo
30 Min
Crema di asparagi
50 Min
Zuppa di baita
45 Min
Zuppa di carciofi
35 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min
Zuppa di fagioli con patate e chorizo
35 Min
Farro al tartufo
1 Std. 30 Min