
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di carciofi e taleggio
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolla dorata a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di carciofi (cuori e gambi), puliti e a pezzi500 g
-
di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)100 g
-
di acqua450 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di Taleggio a pezzi (1 cm circa)70 g
-
di latte150 g
-
pepe nero macinato a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
196 kcal /
820 kJ
Πρωτεΐνη
8.6 g
Λιπαρά
13.8 g
Υδατάνθρακες
10 g
Φυτικές ίνες
7.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Calore nel piatto
68 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra a crudo
30 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 λεπτ.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 λεπτ.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 λεπτ.
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 λεπτ.
Zuppa con spaghetti di Daikon
Καμία βαθμολογία
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1ωρ. 10 λεπτ.
Minestra di riso e ceci
30 λεπτ.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 λεπτ.