
Συσκευές & Αξεσουάρ
Canascione
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 10 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Impasto
-
130 g di acqua
-
½ cucchiaino di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
130 g di pecorino a fette (vedere consigli)
-
3 uova
-
1 cucchiaio di latte
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
18.2 g
Θερμίδες
1506 kJ /
360 kcal
Λιπαρά
18.6 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Υδατάνθρακες
31.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pasqua italiana
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 λεπτ.
Insalata di cous cous con verdure estive e pollo
1ωρ. 45 λεπτ.
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 λεπτ.
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
45 λεπτ.
Burger vegan
5ωρ.
Menù: Insalata di farro e frittatine monoporzioni
1ωρ.
Menù: Crema di carote e polpette di vitello
1ωρ. 30 λεπτ.
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1ωρ.
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1ωρ. 30 λεπτ.
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1ωρ.
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1ωρ. 50 λεπτ.