Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza rustica lucana
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Pasta al vino
-
100 g di vino bianco secco
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
250 g di ricotta fresca scolata
-
150 g di formaggio primo sale a pezzi piccoli
-
2 uova
-
50 g di scamorza a pezzi piccoli
-
1 pizzico di sale
-
100 g di salsiccia secca a fette, tipo lucana
-
2 uova sode a fettine
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
23 g
Θερμίδες
2096 kJ /
501 kcal
Λιπαρά
32.1 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
32.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cucina Lucana
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Giro d'Italia
16 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocco rustico emiliano (senza glutine)
2ωρ. 50 λεπτ.
Mini strüdel salati al porro e salmone
1ωρ. 20 λεπτ.
Pizzette di finta sfoglia
45 λεπτ.
Girelle alla pizza
3ωρ. 10 λεπτ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata champignon e provola
1ωρ. 5 λεπτ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45 λεπτ.
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1ωρ.