
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ciorba
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Polpette
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di carne trita mista (manzo, vitello, maiale, ecc.)
-
1 uovo medio
-
20 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Zuppa
-
800 g di brodo di carne
-
160 g di riso Originario
-
20 g succo di limone spremuto fresco
-
200 g di yogurt naturale bianco, non aromatizzato
-
2 uova
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
23.5 g
Θερμίδες
1297 kJ /
310 kcal
Λιπαρά
7 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Υδατάνθρακες
40.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Calore nel piatto
68 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 godz.
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 min
Zuppa di lenticchie rosse
50 min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Cacciucco
1 godz. 20 min
Salmorejo
15 min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 godz.
Vellutata di broccoli con crostini
1 godz.
Minestrone di lenticchie e patate
45 min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1 godz. 45 min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 min