
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di pesce tradizionale
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
1 peperoncino piccante fresco
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di crostacei misti (gamberetti, code di gamberi ecc.)
-
500 g di molluschi cefalopodi misti puliti e a pezzi (moscardini, totani, calamari, ecc.)
-
400 g passata di pomodoro
-
2 foglie di alloro fresche lavate
-
100 g di vino bianco secco
-
500 g di molluschi conchigliferi misti (cozze, vongole), spurgati
-
350 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 fette di pane tostato
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
51.9 g
Θερμίδες
2782 kJ /
665 kcal
Λιπαρά
19.5 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Υδατάνθρακες
75.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Calore nel piatto
68 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di cavolfiore
50 λεπτ.
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1ωρ.
Ribollita
2ωρ. 30 λεπτ.
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1ωρ.
Zuppa di legumi vegetariana
40 λεπτ.
Vellutata di zucca
30 λεπτ.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 λεπτ.
Vellutata di porri e patate
40 λεπτ.
Vellutata di riciclo
50 λεπτ.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.
Vellutata di funghi
50 λεπτ.
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 λεπτ.