Zuppa di pesce tradizionale

Zuppa di pesce tradizionale

4.8 100 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • spicchi di aglio senza anima
    2
  • di cipolla bianca in quarti
    100 g
  • peperoncino piccante fresco
    1
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di crostacei misti (gamberetti, code di gamberi ecc.)
    250 g
  • di molluschi cefalopodi misti puliti e a pezzi (moscardini, totani, calamari, ecc.)
    500 g
  • passata di pomodoro
    400 g
  • foglie di alloro fresche lavate
    2
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di molluschi conchigliferi misti (cozze, vongole), spurgati
    500 g
  • di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
    350 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di acqua
    100 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pane tostato
    8 fette

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 665 kcal / 2782 kJ
Πρωτεΐνη 51.9 g
Λιπαρά 19.5 g
Υδατάνθρακες 75.1 g
Φυτικές ίνες 4.4 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων