
Συσκευές & Αξεσουάρ
Carbonada
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolla in quarti100 g
-
di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di peperoni rossi o gialli, puliti e a tocchetti (2 cm circa)150 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di fesa di vitello in bocconcini (2 cm circa)400 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di passata di pomodoro100 g
-
di acqua450 g
-
di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)200 g
-
di polpa di zucca a pezzi (1 cm circa)400 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pesche essiccate, a pezzi piccoli30 g
-
pannocchia a rondelle (150-200 g)1
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
328 kcal /
1372 kJ
Πρωτεΐνη
25.6 g
Λιπαρά
12.1 g
Υδατάνθρακες
31.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Calore nel piatto
68 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZuppa di peperoni rossi e zucchine
55 λεπτ.
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 λεπτ.
Zuppa di pomodoro e mango
40 λεπτ.
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 λεπτ.
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2ωρ.
Gamberoni in guazzetto
40 λεπτ.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 λεπτ.
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 λεπτ.
Ditalini polpo e cozze
1ωρ. 10 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa di miso con soba
55 λεπτ.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 λεπτ.