
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa gitana
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolla in quarti80 g
-
di mandorle pelate10 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di aceto di mele20 g
-
di ceci in scatola sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)250 g
-
di pere sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)150 g
-
di polpa di zucca a tocchetti (1 cm circa)200 g
-
di paprika dolce1 cucchiaino
-
di acqua500 g
-
di passata di pomodoro100 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
185 kcal /
774 kJ
Πρωτεΐνη
5.9 g
Λιπαρά
10.5 g
Υδατάνθρακες
17.8 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Calore nel piatto
68 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra a crudo
30 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 λεπτ.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 λεπτ.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 λεπτ.
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 λεπτ.
Zuppa con spaghetti di Daikon
Καμία βαθμολογία
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1ωρ. 10 λεπτ.
Minestra di riso e ceci
30 λεπτ.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 λεπτ.