Coca de chipirones y boletus al ajillo

Coca de chipirones y boletus al ajillo

4.1 68 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones

Υλικά

  • aceite de oliva virgen extra (para engrasar)
Cobertura de chipirones y boletus
  • 20 g de boletus deshidratados en trozos
  • agua templada (para hidratar)
  • 1 diente de ajo
  • 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 250 - 300 g de chipirones frescos limpios y en trozos
  • 50 g de vino blanco seco
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (προαιρετικό πεδίο)
Masa
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 80 g de agua
  • 40 g de manteca de cerdo
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 250 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de azúcar
Terminación
  • 120 - 130 g de mozzarella fresca (1 bola, escurrida)
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 404 kcal / 1690 kJ
Πρωτεΐνη 15.09 g
Λιπαρά 24.36 g
Υδατάνθρακες 31.16 g
Φυτικές ίνες 1.66 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων