Συσκευές & Αξεσουάρ
Coca de chipirones y boletus al ajillo
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
aceite de oliva virgen extra (para engrasar)
Cobertura de chipirones y boletus
-
20 g de boletus deshidratados en trozos
-
agua templada (para hidratar)
-
1 diente de ajo
-
6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
40 g de aceite de oliva
-
250 - 300 g de chipirones frescos limpios y en trozos
-
50 g de vino blanco seco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida (προαιρετικό πεδίο)
Masa
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
80 g de agua
-
40 g de manteca de cerdo
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
Terminación
-
120 - 130 g de mozzarella fresca (1 bola, escurrida)
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
15.09 g
Θερμίδες
1690 kJ /
404 kcal
Λιπαρά
24.36 g
Φυτικές ίνες
1.66 g
Υδατάνθρακες
31.16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cenas rápidas
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Thermomix® Rockstars - Paul
16 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza genovesa de cebolla
1ωρ.
Crackers de queso
2ωρ. 45 λεπτ.
Pizza 2 sabores
30 λεπτ.
Triángulos de ajo
40 λεπτ.
Pizza diávola
2ωρ. 15 λεπτ.
Bocaditos de pizza y pepperoni
1ωρ. 15 λεπτ.
Tartaletas de pimientos confitados
45 λεπτ.
Pizza con borde relleno de queso
1ωρ.
Galletas de parmesano y hierbas
50 λεπτ.
Empanadas de sepia a la mallorquina
2ωρ. 10 λεπτ.
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1ωρ. 30 λεπτ.
Empanadillas vegetarianas
1ωρ. 30 λεπτ.