
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chicharros al horno con patatas y pimientos
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en juliana
-
250 g de pimiento rojo en juliana
-
150 g de pimiento verde en juliana
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
100 g de vino blanco
-
500 g de patatas (en rodajas de aprox. 2 mm)
-
1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
-
2 chicharros (aprox. 500 g c/u)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
467 kcal /
1952 kJ
Πρωτεΐνη
39.41 g
Λιπαρά
22.28 g
Υδατάνθρακες
21.17 g
Φυτικές ίνες
5.06 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Asados
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Rockstars - Betty
17 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 godz.
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Dorada asada con ajo y perejil
25 min
Atún con sabor a Huelva
1 godz.
Bastones de merluza
30 min
Croissants con mousse de atún
3 godz. 20 min
Rossejat de rodaballo y almejas
40 min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40 min