
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chicharros al horno con patatas y pimientos
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolla en juliana250 g
-
de pimiento rojo en juliana250 g
-
de pimiento verde en juliana150 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
hojas de laurel secas1 - 2
-
de vino blanco100 g
-
de patatas (en rodajas de aprox. 2 mm)500 g
-
de aceite de oliva1 - 2 cucharadas
-
chicharros (aprox. 500 g c/u)2
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
467 kcal /
1952 kJ
Πρωτεΐνη
39.41 g
Λιπαρά
22.28 g
Υδατάνθρακες
21.17 g
Φυτικές ίνες
5.06 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Asados
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Rockstars - Betty
17 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 Min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 Min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1 Std.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 Min
Merluza con calabaza y patata
40 Min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 Min
Congrio con guisantes y mejillones
35 Min
Pulpo y crema de calabacín
1 Std. 25 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min