
Συσκευές & Αξεσουάρ
Paradeiser-Topfen-Wurzeln
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
30 Stück
Υλικά
-
Dinkelkörner420 g
-
Mozzarella in Stücken200 g
-
rote Paprikaschoten in Stücken100 g
-
getrocknete Tomaten in Öl und 3 EL vom Tomatenöl50 g
-
schwarze Oliven, entkernt50 g
-
reife Paradeiser in Stücken100 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
frischer Oregano Blättchen abgezupft1 ½ EL
-
Paprikapulver, geräuchert nach Geschmack½ - 1 TL
-
Honig1 TL
-
Ei1
-
Magertopfen250 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
96 kcal /
404 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
11 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Frisch aus dem Garten
18 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNeapolitanische Calzone
1h 30min
Lesachtaler Hausbrot
30h 30min
Joghurtbrot
14h 50min
Toastbrot (glutenfrei)
14h
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50min
Vollkornbrot
5h
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3h 30min
Allrounder-Brot
45min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Stockbrot
20min
Blüten-Focaccia
1h 45min
Maisbrot
1h 5min