
Συσκευές & Αξεσουάρ
Paradeiser-Topfen-Wurzeln
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
30 Stück
Υλικά
-
Dinkelkörner420 g
-
Mozzarella in Stücken200 g
-
rote Paprikaschoten in Stücken100 g
-
getrocknete Tomaten in Öl und 3 EL vom Tomatenöl50 g
-
schwarze Oliven, entkernt50 g
-
reife Paradeiser in Stücken100 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
frischer Oregano Blättchen abgezupft1 ½ EL
-
Paprikapulver, geräuchert nach Geschmack½ - 1 TL
-
Honig1 TL
-
Ei1
-
Magertopfen250 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
404 kJ /
96 kcal
Λιπαρά
4 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Frisch aus dem Garten
18 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTopfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
1h 15min
Toastbrot (glutenfrei)
14h
Weißbrot
1h 50min
Mediterranes Rosmarinbrot
1h 55min
Proteinbrot
1h 15min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50min
Vollkornbrot
5h
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3h 30min
Allrounder-Brot
45min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Bauernbrot
2h 20min
Blüten-Focaccia
1h 45min