Συσκευές & Αξεσουάρ
Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
18 Scheiben
Υλικά
-
Öl zum Einfetten
-
Haferflocken500 g
-
Sonnenblumenkerne15 g
-
Topfen, 20% Fett500 g
-
Eier (Größe M)5
-
gemischte Kräuter, frisch (z. B. Bärlauch, Brennnessel, Löwenzahnblätter, Giersch, Breitwegerich)40 g
-
Wasser100 g
-
Salz2 TL
-
Kümmel, gemahlen nach Geschmack½ - 1 TL
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Honig1 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Scheibe
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
695 kJ /
166 kcal
Λιπαρά
6 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
19 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Wilde Kräuter
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Wilde Kräuter
25 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνToastbrot (glutenfrei)
14 h
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5 h 20 min
Waldstauden-Roggenbrot
23 h 30 min
Vollkorn-Brötchen
2 h
Vollwert-Focaccia mit Kräuter-Knoblauch-Öl
50 min
Erdbeertraum
5 min
Tomaten-Feta-Dip
5 min
Gedämpfte Chorizo-Brötchen
2 h
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 min
Vollkornbrot
5 h
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2 h 30 min
Brioche (glutenfrei)
2 h 50 min