
Συσκευές & Αξεσουάρ
Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
18 Scheiben
Υλικά
-
Öl zum Einfetten
-
Haferflocken500 g
-
Sonnenblumenkerne15 g
-
Topfen, 20% Fett500 g
-
Eier (Größe M)5
-
gemischte Kräuter, frisch (z. B. Bärlauch, Brennnessel, Löwenzahnblätter, Giersch, Breitwegerich)40 g
-
Wasser100 g
-
Salz2 TL
-
Kümmel, gemahlen nach Geschmack½ - 1 TL
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Honig1 TL
Διατροφή ανά 1 Scheibe
Θερμίδες
166 kcal /
695 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
19 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Wilde Kräuter
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Wilde Kräuter
25 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDinkel-Buttermilch-Brot
2ωρ. 30 λεπτ.
Schokimürbchen
3ωρ. 15 λεπτ.
Toastbrot (glutenfrei)
14ωρ.
Landbrot Backhausart
2ωρ.
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 λεπτ.
Vollkornbrot
5ωρ.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3ωρ. 30 λεπτ.
Allrounder-Brot
45 λεπτ.
Karotten-Walnuss-Brot
2ωρ.
Stockbrot
20 λεπτ.
Blüten-Focaccia
1ωρ. 45 λεπτ.
Maisbrot
1ωρ. 5 λεπτ.