
Συσκευές & Αξεσουάρ
蔬菜濃湯&菠菜焗蛋盅
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 人份
Υλικά
-
紅蘿蔔 ,切塊400 克
-
韭蔥 ,切塊300 克
-
蕪菁 ,切塊200 克
-
馬鈴薯 ,切塊(約 2 公分)100 克
-
水800 克
-
鹽 ,依個人喜好調味2 茶匙
-
胡椒粉 ,依個人喜好調味2 小撮
-
新鮮嫩菠菜200 克
-
奶油 ,切塊40 克
-
新鮮番茄 ,切丁100 克
-
蛋 (每顆重約53-63克) ,冷藏 (詳見要訣)8 顆
-
白麵包 ,切長條,放入烤箱烤過400 克
Διατροφή ανά 1 人份
Θερμίδες
279 kcal /
1169 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
34 g
Φυτικές ίνες
5.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

美善品層疊出美味
72 Συνταγές
Ταϊβάν
Ταϊβάν
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλων海南雞飯和蒸蛋
1ωρ. 20 λεπτ.
干貝炊飯和豬肉蔬菜味噌湯
1ωρ.
韓式大醬湯和芝麻海苔飯糰
Καμία βαθμολογία
艾草雞湯、麻醬秋葵和李子蛋糕
1ωρ. 30 λεπτ.
越式燉蔬菜
Καμία βαθμολογία
蒸巧克杯子蛋糕&初夏水果茶
Καμία βαθμολογία
蔬菜玫瑰蒸餃&番茄蛋花湯
1ωρ. 25 λεπτ.
彩椒太陽蛋&茄汁鯖魚拉麵、肉燥炒雙椒
1ωρ. 20 λεπτ.
午餐肉美乃滋飯&菜頭貢丸湯、香菇炒青花菜
1ωρ. 20 λεπτ.
葡萄乾起司饅頭&蟹肉棒蒸蛋、珍寶米漿
1ωρ. 20 λεπτ.
青蔥煮牛胸腺
Καμία βαθμολογία
蘑菇濃湯佐蒸火雞肉和蔬菜
Καμία βαθμολογία